19:19 

Time for stories
Дерево.

Фламинго образуют пары на всю жизнь. Некоторые остаются со своими избранниками на 50 лет или больше.

Клинок.

А людям стоило бы поучиться у этих птиц верности. Нет смысла писать о том, насколько наше общество погрязло в дерьме.
Этому нас учит наше дорогое телевидение: фильмы, сериалы... которые сплошь и рядом показывают неверных мужей и жен.
Только и видишь, как семью рушат, семью калечат и разумеется, тех персонажей, которые разрушают чужую семью показывают бедными, несчастными овечками, располагающих зрителей к своей персоне. Самое возмутительное - это то, что в последствии оно так, будто бы, и надо. Все обыгрывается в том свете, что живя в семье, человек был глубоко несчастен и обманут или чсто - то там еще, но вот когда пришли и разрушили эту его семью в пух и прах до основания, то вот тут - то и начинается самая жизнь! Вот тут - то и начинается самое что ни есть счастье в жизни главных персонажей. Браво!
А прежняя семья... ну что уж там. Попробовали, не получилось ни ударив палец о палец и не выстрадав нужное сохранить семью в целости и сохранности, а ну и плюнуть да растереть! Давайте попробуем еще с кем- то. Вот ведь Машка, жена брата Сережки... вот ведь умница, красотка и в постели что надо не то, что эта мымра моя!
На том и порешили. Отвратительно настолько, что до глубочайшей тошноты.
А если так подумать, то только ли на "семью" такая напасть? Нет, не только.
Но каждый совершает свой выбор сам. Сам, сам и только сам. Если же нет, то пенять каждому все равно остается только на себя, отсутствие собственной головы на плечах и достоинства в душевных чертогах.

П. С. : Разумеется, жизнь не такая простая и плоская штука, чтобы хоть единое правило не имело в себе хотя бы малейшее, но исключение в своем уставе, но эти самые исключения не дадут нам ни малейшей гарантии на то, что оно - то нам и не аукнется в будущем горькими слезами и прочими прелестями.

Иней.
Избравши свячески тернистую дорожку,
Менять ли туфли беспрестанно по пути, словно изнеженный вельможа
Иль все же мужественно протарить этот путь до самого конца, до самых смертных врат?

@темы: Гамлет

URL
   

TimeForStories

главная